通知:本站于2017年8月1日改版,您现在访问的是旧版存档。新版所有数据原封保留,开放会员和评论功能,提供更加流畅的访问,8月1日至3日限量5折出售会员邀请码。请点击 访问本内容的新版页面

[原创ID认证]520兔妈妈-模特就算是再业余也不是性工作者不是想爱就能做的,有些事情需要水到渠成强迫不来!-摄影手札,短发肉丝-12-19更新[19P+4P认证]

Original ID certified]520 mother rabbit - even if the model is not an amateur sex workers do not want to love to do, some things need to be forced to come! - Photographic hair, shredded meat -12-19 update [19P+4P certification.

分享到 发布于2016-12-25 15:19:00 来源于 次浏览


本帖被 brent 執行加亮操作(2016-12-18)

































这几天利用工作间隙偷摸的看了下老板娘发那些帖子下面的回帖。看到了大家的回复有些看到了以后真是有些无奈!!!因为大家好像把摄影看成了嫖圣拍一个女模特就能和一个模特舒服一下,但是这个真的是一种误解!很多的事情是水到渠成的事情最主要是看双方的一些感觉!模特再业余再新手男女之间的这些事情还是明白的,她们又不是性工作者给钱就能发生关系,所以大家千万不要有这种误解。另外我们这个工作也是非常苦的一个工作,经常一天要赶2-3个场子吃饭什么的经常是在车上解决。背后的辛酸苦辣非常人所能了解,碰到奇葩的模特我们都有一种想掐死她们的冲动。但是都是为了讨生活互相理解吧!

PS:(12-19更)下次摄影会具体说说拍摄中的一些细节还有处理方法,可以说是实战经验!我看回复有的朋友说看不大明白,这个我也爱莫能助了!摄影应该更加客观的记录当时的情景,但在实际操作中还是融入了部分的个人情感!有的拍的唯美了些,有些就是赤裸的宣扬一种性的释放!我承认有很多的东西是受到了市场的反馈不得不去这么做,今天凌晨的时候我发了一套7年前的片子在微博上我感觉那种感觉才是我们需求的!

欢迎继续互动@520兔妈妈,她会把一些发给我们,我们也会定期的在帖子里面回复给大家。 保存到电脑
顶起