通知:本站于2017年8月1日改版,您现在访问的是旧版存档。新版所有数据原封保留,开放会员和评论功能,提供更加流畅的访问,8月1日至3日限量5折出售会员邀请码。请点击 访问本内容的新版页面

[新人原创认证]草榴首发 坦克压倒一切:调教E罩无毛小骚货及闺蜜 长城宜家优衣库裸拍露出play向前辈致敬!(36P)

[new original certification] grass first tank overwhelming: training E cover little tart and glabrous bestie the Great Wall IKEA UNIQLO nude pictures exposed play salute to seniors! (36P)

分享到 发布于2017-04-23 21:34:00 来源于 次浏览


本帖被 valen 執行提前操作(2017-04-16)论坛新人“坦克压倒一切”携小情人挑战周末露出调教,
北京宜家、三里屯优衣库、八达岭长城等地裸拍达成!
认识小情人已经快两年,制服、捆绑、公共场合塞跳蛋什么的都玩过了,
刚认识的时候没看出来是个这么会玩,小骚货啊,
最近主动提出要试试公共场合露出play,
看来骚货基因作祟。
调教讲究循序渐进,先去了宜家和优衣库,相对人比较少,比较容易放得开。
宜家样板间找的瑟吉欧靠角落点的,
其实很想在宜家来一发的,但是,有贼心没贼胆…









[

size=3]之后去了优衣库试衣间,现在男女更衣室现在都已经分开,
只能让她用自拍完成了:







之后去了长城,这才是本次调教的重点。
周末长城人比较多,拍照时候我都手抖,先找了人少的地方逐渐适应,
小骚货紧张的不行,但是够刺激,下面湿漉漉的。





长城上人多,但是在野山坡上就很方便了,
说实话,要不是条件不允许,真想直接来此长城野战啊!






拍完户外后,小骚货的闺蜜来了,
就顺带和小骚货及闺蜜去酒店拍摄了一组,本次调教顺利完成!






















PS:今天暂且放出这么多,后期楼主将分享更多本次拍摄的图片和视频,敬请期待!
新人发帖,希望大家支持,谢谢大家!!



保存到电脑
顶起