通知:本站于2017年8月1日改版,您现在访问的是旧版存档。新版所有数据原封保留,开放会员和评论功能,提供更加流畅的访问,8月1日至3日限量5折出售会员邀请码。请点击 访问本内容的新版页面

[原创投稿分享]我的三次约炮:高中同学、瑜伽老师、一个如红颜般的网友。我的美好肉体生活[20P]

My three appointment: high school classmate, yoga teacher, a netizen like beauty. My beautiful body life, [20P]

分享到 发布于2017-04-22 20:44:00 来源于 次浏览


前天419,让我想起了我的几次约炮经历,顺序不一定是时间顺序,想起一个是一个,最近一次是通过社交软件认识的。
A是高中同学,也是朋友的ex。她和朋友分手以后来北京参加会议。我陪着玩了几天,临走的晚上一起吃饭喝酒,打车回酒店的路上一直靠着我肩膀。那时候就感觉要发生点什么,然后就握住了手。回酒店房间借着酒劲就吻了上去。后来她说等我吻她等了太多年,其实我只是想睡同学而已。温柔,灵活,主动是我对她的评价,因为只有一晚,所以她拼命的解锁各种姿势有点影响体验。不过走出酒店的一瞬间,感觉~天气晴朗。







B是陌陌附近的人认识的,一开始只是随便聊聊天。后来聊出来是瑜伽老师,而她工作的健身房正好是我举铁的地方,于是答应见一面。见面后发现其实早就注意到对方了。后面就会一起去健身房,一起走,聊天也就更熟络。年轻,漂亮,身材和柔韧性都是极品。她说,她睡过很多健身教练,但我的尺寸和体验都是最好的(我不是健身教练)。我寻思,教练多短小,难道是真的?








C是在某社交上认识的,发过来的照片我根本不相信,觉得肯定是假的,得踩多大的狗屎才能遇见这么好看的妹子,就算这样我们当时聊天也是有一搭没一搭的撩,也互相视频过,不过她最大的尺度是露出咪咪和穿内内的大腿,无论我怎么哄她就是不让我看下面,不过我倒是好几次通过视频自慰给她看。






后来她北京闺蜜结婚,她来当伴娘。我就请他吃宵夜喝啤酒。她问我今年有什么愿望。我说:好兄弟,看你大白圆娇挺嫩,让兄弟我来一发爽一下。她说:你行不行啊。我:男人怎么能说不行。借着酒劲儿我就亲了一下她的脸,她向后挪了一下,但没有躲。我就吻了过去。ooxx不表,临走的时候她说她家里催她结婚。只是我不能离开确实做不到什么。我跟她说:以后你嫁人,一定要找个比我对你好的,比我有钱,比我帅的。他要是做不到,我就卖命的给他带绿帽子。他要是欺负你,就喊我来揍他。她笑了笑,摸摸我的耳朵,没说话转身就走了。







现在我们又恢复到兄弟的状态,时不时互相吐槽一些生活中的不顺利吧。 保存到电脑
顶起